Restauranteros continúan fortaleciendo medidas anticovid y hepatitis

Arlette Orduño17 mayo, 2022

 

Los Mochis, Sinaloa.- El aumento constante a insumos y los estragos ocasionados por la pandemia significan un reto constante por lo que es importante la implementación de la nuevas tecnologías y medidas sanitarias explicó Leobardo Miranda, presidente del Consejo Empresarial Restaurantero.

Agregó que se fortalece la comunicación con Coepriss con la finalidad de atender medidas y recomendaciones como efecto del Covid-19 y hepatitis.

“Nosotros como Restauranteros lo que estamos haciendo es cuidar de la red de frío y calor para los alimentos”, detalló el presidente del organismo en Los Mochis.

El mantenimiento de las medidas anticovid en los restaurantes las califican como clave para continuar la recuperación económica.

Quiénes Somos

Somos un medio de comunicación digital que tiene como objetivo la difusión e integración de la ciudadanía a través del arte, turismo, cultura, política, deportes, entretenimiento y sobre todo de valores cívico-sociales.
https://imagenmedianoticias.mx/wp-content/uploads/2024/03/logofooterimn-320x240-1.png

Contáctanos

Tel. 668 196 2849

contacto@imagenmedianoticias.mx

© Copyright ImagenMedia. All rights reserved.

Todos los derechos reservados. Lo anterior regulado en el artículo 146 de la Ley de Propiedad Intelectual en México.