Los Mochis, Sinaloa.- El sector restaurantero de Los Mochis tiene clara la estrategia para superar la crisis económica generada por la pandemia de Covid-19, está consiste en seguir todos los protocolos sanitarios, para que loa comensales se sientan cómodos, lugares agradables, limpios, apoyo con tecnología y hasta cambio de jubilación, haciendo gala del famoso dicho “renovarse o morir”.
“Esta pandemia vino a pegarnos una sacudida a todos, muchos tuvimos que cambiar nuestra modalidad de venta, muchos que no teníamos venta a domicilio tuvimos que empezar a vender en esta modalidad, y también hay restauranteros que se están cambiando a un lugar diferente, hay algunos que se están expandiendo, son estrategias, donde hay desgracia hay oportunidades y es momento de innovar”, Alejandro Félix Limón, Presidente de Canirac.
Es la situación que vive un emblemático restaurante de Los Mochis llamado “El Taquito” el cual cambiará de ubicación para garantizarles a los comensales que su bienestar es lo que más importa.