Renovarse o morir, la estrategia de restaurantes en época de Covid.

Imagenmedia Noticias23 noviembre, 2020

Los Mochis, Sinaloa.- El sector restaurantero de Los Mochis tiene clara la estrategia para superar la crisis económica generada por la pandemia de Covid-19, está consiste en seguir todos los protocolos sanitarios, para que loa comensales se sientan cómodos, lugares agradables, limpios, apoyo con tecnología y hasta cambio de jubilación, haciendo gala del famoso dicho “renovarse o morir”.

“Esta pandemia vino a pegarnos una sacudida a todos, muchos tuvimos que cambiar nuestra modalidad de venta, muchos que no teníamos venta a domicilio tuvimos que empezar a vender en esta modalidad, y también hay restauranteros que se están cambiando a un lugar diferente, hay algunos que se están expandiendo, son estrategias, donde hay desgracia hay oportunidades y es momento de innovar”, Alejandro Félix Limón, Presidente de Canirac.

Es la situación que vive un emblemático restaurante de Los Mochis llamado “El Taquito”  el cual cambiará de ubicación para garantizarles a los comensales que su bienestar es lo que más importa.

 

Quiénes Somos

Somos un medio de comunicación digital que tiene como objetivo la difusión e integración de la ciudadanía a través del arte, turismo, cultura, política, deportes, entretenimiento y sobre todo de valores cívico-sociales.
https://imagenmedianoticias.mx/wp-content/uploads/2024/03/logofooterimn-320x240-1.png

Contáctanos

Tel. 668 196 2849

contacto@imagenmedianoticias.mx

© Copyright ImagenMedia. All rights reserved.

Todos los derechos reservados. Lo anterior regulado en el artículo 146 de la Ley de Propiedad Intelectual en México.