Restauranteros listos para recibir clientes en Semana Santa: Canirac

Hugo Mora19 marzo, 2021
FFB4D1B2-12AE-4288-A632-5A0B355FBB52

Los Mochis, Sinaloa. El sector restaurantero se encuentra listo para recibir a los clientes en Semana Santa por lo que el 70 por ciento de restauranteros se encontrarán en horario normal mientras que el resto cerrará el día viernes santo 2 de abril, indicó el presidente de Canirac, Alejandro Félix Limón.

Indicó que se espera una gran derrama económica, sin embargo no será permeable en todos los giros restauranteros ya que serán los platillos fríos los más beneficiados en esta temporada alta por temporada vacacional.

Señaló que en aún se está en pláticas con el gobierno municipal para que se permita la entrada a menores y a adultos mayores en los comercios ya que esto beneficiaría mucho al sector restaurantero que cumple con todas las medidas sanitarias por la contingencia sanitaria.

Respecto al tema de la llegada de las vacunas, Félix Limón indicó que esto será algo muy positivo en impacto al sector restaurantero ya que se tendrá mayor confianza en la admisión de los clientes y es una esperanza para la finalización de la pandemia por covid-19.

Quiénes Somos

Somos un medio de comunicación digital que tiene como objetivo la difusión e integración de la ciudadanía a través del arte, turismo, cultura, política, deportes, entretenimiento y sobre todo de valores cívico-sociales.
https://imagenmedianoticias.mx/wp-content/uploads/2024/03/logofooterimn-320x240-1.png

Contáctanos

Tel. 668 196 2849

contacto@imagenmedianoticias.mx

© Copyright ImagenMedia. All rights reserved.

Todos los derechos reservados. Lo anterior regulado en el artículo 146 de la Ley de Propiedad Intelectual en México.