Un nuevo cierre sería catastrófico para restauranteros

Arlette Orduño26 enero, 2021

 

 

 

Los Mochis, Sinaloa.-  Ante el incremento de casos por COVID-19 en Ahome pone en riesgo la apertura de establecimientos y negocios; sin embargo restauranteros mantienen la esperanza de continuar operando como lo han establecido en los últimos meses en medio de la pandemia.

Alejandro Félix, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Los Mochis, destacó que la coordinación con las autoridades de salud se mantiene por parte del gremio con la finalidad de sumar así como establecer los lineamientos necesarios y con ello continuar brindando el servicio en comedor así como reducir más limitantes en sus establecimientos.

“Más limitaciones o restricciones sería darle la estancada final a muchas empresas, sería cerrar la cortina de manera definitiva”,  explicó.  Agregó que la conciencia y el apoyo del cumplimiento de estas medidas son necesaris hoy más que nunca.

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