Esta es la proyección de vuelos nacionales para el segundo trimestre en México


Nacional.-
En México la ocupación de asientos en vuelos nacionales superó el 80% durante los primeros meses del 2024; alrededor de 4.4 millones de pasajeros se transportaron.

La Secretaría de Turismo detalló que se ofertaron un total de 5 millones 228 mil 153 asientos durante febrero 2024, de los cuales se transportaron 4 millones 405 mil 196 pasajeros, un avance del 84%.

Las principales rutas en servicio nacional con el mayor número de asientos programados son: Cancún – AICM, AICM – Cancún y AICM – Monterrey.

Para mayo se tiene 6 millones 226 mil 244 asientos disponibles; en junio están programados 6 millones 77 mil 287 asientos, y para julio 6 millones 365 mil 323 asientos programados.

Las aerolíneas con la mayor participación son: Viva Aerobus con el 38.1% del total, Aeroméxico con 31.1%, que en conjunto suman 45 millones 413 mil asientos, que equivalen al 69.2% del total.

Quiénes Somos

Somos un medio de comunicación digital que tiene como objetivo la difusión e integración de la ciudadanía a través del arte, turismo, cultura, política, deportes, entretenimiento y sobre todo de valores cívico-sociales.
https://imagenmedianoticias.mx/wp-content/uploads/2024/03/logofooterimn-320x240-1.png

Contáctanos

Tel. 668 196 2849

contacto@imagenmedianoticias.mx

© Copyright ImagenMedia. All rights reserved.

Todos los derechos reservados. Lo anterior regulado en el artículo 146 de la Ley de Propiedad Intelectual en México.