Los Mochis, Sinaloa.- Reconoce el Consejo Empresarial Restaurantero a la gastronomía ahomense con el primer Galardón CER 2022.
Leobardo Miranda, presidente del consejo señaló que en este primer evento se tiene como objetivo resaltar la riqueza gastronómica de la región.
“Gente trabajadora que ddía a día apostamos por generar trabajo, generar nuevos empleos”, detalló en su mensaje.
Por su parte, Bernando Cárdenas, Secretario de desarrollo económico en Ahome expresó que el sector restaurantero se encuentra entre los rubros que más impulso genera a la economía.
Además Ahuizolt López Apodaca, subsecretario de Fomento Económico, reconoció el esfuerzo de los presentes ante el gran reto de mantener los establecimientos en medio de la pandemia generada por el Covid- 19.
Los reconocidos durante la noche de gala son los siguientes: El Galardón al Empresario restaurantero del año: Andrés López de Chinaloa.
El Galardón a la empresaria restaurantera del año: Grecia y Solangel Guerrero de Manzara.
El Galardón a la empresaria de proveeduría del año: Helia Ruiz Favela, Price Market.
El Galardón a restaurantes de hoteles: Restaurante Margarita de El Dorado.
El Galardón a la chef con mayor trayectoria del año: Alejandro León de Pitaya Costes.
El Galardón al joven emprendedor del año El Galardón a la joven emprendedora del año:Jesús Sandoval y Nereyda Castillo de Rice n wok y Shushi campero, respectivamente.
El Galardón al gerente de sucursales del año: César Mejía de Flash Bueguer.
El Galardón al restaurante de cocina mexicana: El Terreno.
El Galardón al de innovación restaurantera: Aruba, fish & grill.
Además de reconocer la trayectoria de años de servicio ininterrumpidos a Tacos Jaime, Restaurante El Quemado, Despacho Gámez Leyva y asociados así como Tortas Moka.